English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局机关纪委召开工作座谈会深入学习冯志礼讲话精神
2017-10-13 | 来源: 上海督察局 分享到

  9月29日下午,上海督察局机关纪委组织纪委委员和各党支部纪检员召开局纪检工作专题会议,座谈交流学习中央纪委驻部纪检组组长、部党组成员冯志礼同志在我局调研座谈会和国家土地督察系统纪检工作座谈会上的讲话精神,并对局第四季度的纪检工作进行了安排部署,局纪检组长、机关纪委书记张先余主持会议。

  会议首先认真传达学习了“两个讲话”精神,并就如何贯彻落实冯志礼组长关于国家土地督察系统纪检工作的新理念、新指示、新要求进行了研讨。经过座谈交流,同志们认为,冯志礼组长的讲话站位很高、立意深远,具有很强的政治性,思想性和针对性,讲话在充分肯定土地督察机构在履职尽责、党风廉政、队伍建设等方面成绩的同时,深刻分析了国家土地督察系统纪检工作的特点和面临的形势,并指出了纪检组织要深入研讨和推进纪检工作和督察业务工作的深度融合,切实发挥纪检部门的监督责任,敢于监督、善于监督、有效监督;纪检干部要当好“护林员”,充分发挥“有一种自信叫监督,有一种关爱叫监督,有一种忠诚叫监督,有一种智慧叫监督”的纪检工作理念。讲话针对性、指导性强,为国家土地督察系统纪检组织和纪检干部的下一步工作指明了方向。

  通过学习座谈大家一致认为,“两个讲话”体现了冯志礼组长对督察系统的充分肯定和对督察干部的深切关怀,对我们来讲是鼓励也是鞭策,各支部要继续组织党员干部深入学习“两个讲话”精神并抓好贯彻落实,严格按照局分党组的要求,切实抓好党风廉政建设、作风建设和队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展。(上海督察局办公室 张诚)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海市规划和国土管理局局长徐毅松、党组书记韩志强一行赴上海督察局沟通交流
· 上海督察局在晋江开展督察区域农村土地制度改革试点调研
· 北京督察局向京津冀晋蒙通报例行督察情况及意见
· 上海督察局分党组研究部署进一步推动落实全面从严治党要求
· 上海督察局研究推进“责任落实年”活动