English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局在“部直属机关2017年度党支部书记培训班”上进行支部党建工作交流
2017-12-03 | 来源: 上海督察局 分享到

  11 24 日,上海督察局督察二室党支部书记蔺军在国土资源部直属机关2017年度党支部书记培训班上,围绕“统筹融合、筑牢堡垒、勇当尖兵”的主题,就党支部统筹融合党建、业务和队伍建设工作,向来自部机关、督察机构、国家海洋局、国家测绘地理信息局、中国地质调查局和部直属单位的150余名学员介绍了支部党建工作经验。 

  蔺军同志介绍了所在支部结合土地督察工作特点,创新党建工作模式,做到党建工作与业务工作深度融合,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的工作情况在督察期间,组建临时党支部,充分利用督察区域红色资源优势,发挥督察工作更加贴近群众的优势,开展了一系列党员进社区、进村组、入农户等富有特色的组织活动。蔺军还介绍了从践行核心价值观,建设忠诚干净担当的督察队伍入手,在贯彻全面从严治党、“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度、加强党风廉政建设和履行“一岗双责”,以及在探索具有土地督察特色的支部党建模式等方面的做法与经验。(上海督察局督察四室 赵俊杰) 

 

上海督察局督察二室党支部书记蔺军正在进行党建工作交流 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式
· 国家土地督察上海局督察区域2017年度联席会议召开
· 2017年度国家土地督察务虚会在京举行