English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
北京督察局督察四室党支部开展党的十九大精神学习研讨交流
2017-12-15 | 来源: 国家土地督察北京局 分享到

  12月11日,国家土地督察北京局督察四室党支部组织开展党的十九大精神集中学习研讨,主要学习了姜大明部长在部党组中心组学习十九大精神第二次集中研讨会上的讲话精神,并交流了学习十九大精神体会。

  支部书记齐迎春同志组织大家全文学习了姜大明部长在部党组中心组学习十九大精神第二次集中研讨会上的讲话,梁丰同志与大家交流了学习十九大精神心得体会,张庆民同志通报了北京督察局关于贯彻落实中央全面从严治党要求检查反馈问题整改方案的通知。

  支部党员在研讨交流中一致表示,学习十九大精神,学懂是起点,弄通是重点,做实是关键,一定按照要求认真学习领会十九大精神实质,把十九大各项部署要求贯彻落实到工作中。同时,严格落实分党组制定的整改方案,对照问题找不足,按照方案找出路,把分党组的每项要求落到实处。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 南京督察局分党组中心组召开学习党的十九大精神第二次专题研讨会
· 从严从实整改问题 举一反三标本兼治
· 上海督察局分党组印发《2017年党的纪检工作安排》