电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
济南督察局青岛例行督察组督促黄岛区问题整改
2018-05-14 | 来源: 国家土地督察济南局 分享到
    青岛例行督察组赴黄岛区开展外业核查,反馈了黄岛区土地管理工作存在的主要问题,要求坚持问题导向,严格整改落实。黄岛区政府进行了专门研究,召开全区土地例行督察整改工作部署会议,部署推进整改工作,并于5月9日由黄岛区政府主要负责同志带队向督察组专题汇报了整改工作推进情况。黄岛区对各类问题分类提出整改措施,对所属5个功能区、10个镇(街道、管区)和14家单位进行了通报,并对2个功能区、6个镇(街道)启动了问责程序。督察组国建业副巡视员指出,下一步整改工作,要有攻坚克难、啃硬骨头的思想准备,要建立长效机制,避免“运动战”式的整改方式,并坚决摒弃“先上车后买票”的错误观念,切实取得整改实效。
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 济南督察局完成三门峡市例行督察驻点核查工作
· 济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
· 济南督察局看望慰问河南例行督察组
· 济南督察局进驻临沂市开展例行督察
· 济南督察局督导调研禹城市农村土地制度改革试点工作
· 国际海洋科普联盟在青岛成立
· 青岛公示中央环保督察反馈意见整改情况