电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
济南督察局局长田文彪看望慰问河南例行督察组
2018-05-16 | 来源: 国家土地督察济南局 分享到

  5月12日,济南督察局田文彪局长赶赴河南省三门峡市,看望慰问河南例行督察组全体同志。在督察组内业审核工作现场,督察组负责同志汇报了进驻以来的工作开展情况、发现的问题、调研工作开展情况等。督察组每位同志都汇报了参加本次例行督察在工作、生活和学习方面的体会和感悟。 

  田文彪局长发表了讲话,他说这次主要是来看望慰问大家,看到同志们饱满的精神状态,感到很高兴、很放心、很满意。他对督察组的工作给予了充分肯定,指出督察组领导积极发挥表率示范作用,组织工作有条不紊,紧扣实际坚持问题导向,自觉遵守各项纪律规定尤其是党风廉政纪律,突出党的建设和业务相融合,工作取得了明显成效。田文彪局长要求,督察组要严格按照局分党组总体安排,继续扎实稳步推进各项工作。要以问题为导向,把问题抓住、抓牢、抓实,突出耕地和基本农田保护、批而未供、闲置土地、以地融资4项重点,通过发现问题来推动地方土地利用和管理水平提升;对发现的问题要做到标准统一、定性准确、情况清楚,对问题要有总量概念,要有比例、有比较、有分类,要分析原因并提出解决办法,形成报告要直击问题,不要穿靴戴帽;要继续发扬党建引领作用,严守纪律、善始善终,顺利完成后续督察工作。 

  姜绍斌副专员对贯彻落实田局长讲话提出要求。他要求督察组要进一步深究4个重点问题,通过对接相关业务科室把问题抓住抓牢抓实,对闲置土地按照新的时间标准进行再梳理,对问题定性要按照问题分类指引进一步明确,对报告将进行逐字逐句核对,确保形成高质量的工作成果。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 济南督察局完成三门峡市例行督察驻点核查工作
· 济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
· 济南督察局看望慰问河南例行督察组
· 济南督察局进驻临沂市开展例行督察
· 济南督察局督导调研禹城市农村土地制度改革试点工作