电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
济南督察局部署开展例行督察全域问题实地抽查核查工作
2018-05-16 | 来源: 国家土地督察济南局 分享到
  5月11日上午,济南督察局召开专题会议,研究部署例行督察全域问题实地抽查核查相关工作。相关处室负责同志汇报了抽查核查工作的主要内容、工作目标、工作方式和流程、工作成果、具体要求以及信息化技术应用和支撑等情况,大家围绕如何进一步提高核查效率、确保核查质量进行了讨论。 

  张波副巡视员主持会议并传达了田文彪局长对此次实地抽查核查工作的要求。他指出,一是要深入学习并切实贯彻落实陆昊部长的指示要求,坚持目标导向和问题导向,严格工作标准;二是要高度重视实地抽查核查工作,这不仅是例行督察工作的重要组成部分,更是对全省问题进行研判的关键是摸清全省家底的支撑;三是要牢固树立“有问题没发现是渎职”的工作标准,提升工作质量,提高成果意识,按照计划安排,摸清查实闲置土地和批而未用土地等各类问题情况;四是要始终把纪律和规矩挺在前面,加强党建对业务工作的引领,切实落实例行督察作风纪律和党风廉政建设各项要求。会后,三个核查组将分赴菏泽、郑州、三门峡等地,例行督察全域问题实地抽查核查工作正式启动。 

  

 

 
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 济南督察局完成三门峡市例行督察驻点核查工作
· 济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
· 济南督察局看望慰问河南例行督察组
· 济南督察局进驻临沂市开展例行督察
· 济南督察局督导调研禹城市农村土地制度改革试点工作