电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
2018-05-17 | 来源: 国家土地督察济南局 分享到

  5月11日,青岛例行督察组在内业审核、外业实地核查的基础上,对青岛市例行督察发现的问题进行了确认,并召开专门会议,向青岛市口头交换了意见。 

  国建业副巡视员指出,对例行督察发现的问题,青岛市要切实真抓实干,落实问题整改的主体责任。一要进行专题研究,拿出整改工作方案,按照既处理事又处理人的原则,积极推进整改;二要严格按照整改措施和整改标准,成立整改工作督导组,指导督促各区市的整改工作;三要定期梳理汇总整改工作的阶段性成果,每半个月向我局书面报告整改进展;四要自例行督察驻点工作结束后,立即转入问题整改阶段,6月20日左右报告问题整改进展情况。 

  朱培吉副市长表示,督察组指出的问题,实事求是、全面客观,青岛市虚心接受、认真整改。他要求,青岛市各区市要提高政治站位,切实增强整改落实的自觉性和坚定性;要立行立改,切实提高整改落实的针对性和时效性;要搞好结合,切实把督察整改落实的成果转化为推进工作的动力。 

  济南督察局青岛例行督察组有关同志,青岛市政府分管领导,市国土资源管理部门及市直相关部门负责同志,各区(市)政府分管负责同志及国土资源管理部门主要负责同志参加了会议。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 济南督察局完成三门峡市例行督察驻点核查工作
· 济南督察局完成青岛市例行督察驻点督察工作
· 济南督察局看望慰问河南例行督察组
· 济南督察局进驻临沂市开展例行督察
· 济南督察局督导调研禹城市农村土地制度改革试点工作