电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 图片新闻
全国国土资源厅局长座谈会9月15日在京召开
2011-09-15 | 作者: 于洪奇 | 来源: 国土资源部门户网站 分享到

    全国国土资源厅局长座谈会9月15日在京召开。9月15日上午举行第一次全体会议。

    国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察徐绍史在第一次全体会议上作重要讲话。

全国国土资源厅局长座谈会第一次全体会议现场。

    国土资源部党组成员、副部长贠小苏主持会议。国土资源部党组成员、副部长、国家测绘地理信息局局长徐德明传达了胡锦涛总书记在中共中央政治局第31次集体学习会上的重要讲话精神。国土资源部党组成员、副部长、中国地质调查局局长汪民传达了温家宝总理在国务院第164次常务会议上的重要讲话精神。国土资源部党组成员、副部长张少农传达了温家宝总理9月2日到国土资源部视察时的重要讲话精神。国土资源部党组成员、国家土地副总督察甘藏春,国土资源部党组成员、总规划师胡存智出席会议。

    国家海洋局、国家测绘地理信息局、各省(区、市)和计划单列市国土资源行政主管部门、解放军土地管理局、新疆生产建设兵团国土资源局主要负责人,各省(区、市)地质矿产勘查开发局负责人,中国地质调查局领导班子成员及所属单位负责人,国土资源部机关司局、派驻地方的国家土地督察局及部直属单位主要负责人参加会议。部分资源勘探开发企业、部分高校负责人应邀参加会议。

    相关报道:

    胡锦涛:十分珍惜和合理利用每一寸土地

    国务院常务会部署加强土地管理重点工作

    温家宝总理在国土资源部考察时提出四点要求

    新华网:胡锦涛提出四大抓手完善土地管理制度 

    中广网:胡锦涛坚持“最严格”土地管理制度

    总理回来了——温家宝总理国土资源部考察记

    人民网:胡锦涛强调四项工作是为土地“把脉”

    徐绍史主持召开第28次部党组会议深入学习贯彻胡锦涛总书记温家宝总理重要讲话精神

    徐绍史主持召开第25次部党组(扩大)会议传达学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神

    徐绍史主持召开第7次部务会深入学习贯彻温家宝总理重要讲话精神

    专题:

    深入学习贯彻胡锦涛总书记温家宝总理重要讲话精神

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国国土资源厅局长座谈会第二次全体会议召开
· 全国国土资源厅局长座谈会胜利闭幕