English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 图片新闻
国土资源部举办国土资源政务公开与舆情回应培训班
姜大明专门作出批示
2016-12-15 | 作者: 于洪奇 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

  

  为期三天的国土资源政务公开与舆情回应培训班今日(15日)在厦门开班。国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察姜大明专门作出重要批示。姜大明指出,政务公开和舆情回应是国土资源工作的重要组成部分,对建设服务政府、责任政府、法治政府、廉洁政府,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,全面推进法治国土建设,增强政府执行力公信力具有重要作用。姜大明要求国土资源系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央、国务院关于政务公开和舆论回应工作的部署要求,把牢政治方向,坚持正确导向,全面推进政务公开,搞好新闻发布和政策解读,提高舆论回应的有效性和及时性,为尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众利益营造良好的舆论环境。国土资源部总规划师李永杰出席开班会议并讲话。各省、自治区、直辖市及计划单列市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局分管政务公开与舆情工作的负责人参加培训。(于洪奇 摄)

  

  国土资源部总规划师李永杰出席开班会议并讲话。(于洪奇 摄)

  

  国务院办公厅政府信息与政务公开办公室副主任杨钦锋出席开班会议并讲课。(于洪奇 摄)

  

  国土资源部办公厅副巡视员夏俊主持开班会议。(于洪奇 摄)

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 公开是一把“利器”
· 《关于全面推进政务公开工作的实施意见》审议通过