English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 图片新闻
国土资源部离退休职工书画摄影展开幕
2017-09-28 | 作者: 麻耀义 | 来源: 中国国土资源报 分享到

    在党的十九大即将胜利召开之际,9月27日上午10点,国土资源部离退休职工“翰墨书丹心 喜迎十九大”书画摄影展在中国地质博物馆开幕。国土资源部党组成员、国家土地副总督察、副部长张德霖出席开幕式并致辞。(李振涛 摄)

  在党的十九大即将胜利召开之际,9月27日上午10点,国土资源部离退休职工“翰墨书丹心 喜迎十九大”书画摄影展在中国地质博物馆开幕。国土资源部党组成员、国家土地副总督察、副部长张德霖出席开幕式并致辞。部老领导夏国治宣布展览开幕。部离退休干部局党委书记、局长程荣欣主持开幕式。

  张德霖指出,举办“翰墨书丹心 喜迎十九大”书画摄影展旨在迎接党的十九大隆重召开,歌颂党的十八大以来取得的辉煌成就,引导国土资源部离退休职工进一步振奋精神,鼓舞斗志,凝心聚力,服务大局,为党和人民的事业增添正能量。

  这次活动得到国土资源系统各级各部门和老同志的大力支持,共征集到书画摄影作品680余件,展出163件(书画107幅、摄影56帧),以飨观众。作品深情回顾了峥嵘岁月,热情讴歌了美好生活,表达了老同志对以习近平同志为核心的党中央的无限忠诚、对中国特色社会主义事业的坚决拥护。开幕式上,通报了获奖作者名单,并为获奖代表颁发了证书。

  中组部老干部局、中央国家机关工委老龄办领导,部离退休干部工作领导小组成员单位、部有关司局和部分直属单位领导,部离退休职工代表等近百人参加开幕式并参观展览。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 自然资源产权制度改革专家座谈会召开
· 国土资源部举办公益诉讼专题学习大讲堂
· 中共国土资源部党组:深入贯彻绿色发展理念 开创国土资源管理新境界