English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 图片新闻
《矿产资源战略2035》专题研讨会在京召开
2018-02-09 | 来源: 矿产开发管理司 分享到

  2月6日和9日,由国土资源部矿产资源储量司联合中国国土资源经济研究院组织的《矿产资源战略2035》专题研讨会在京召开。《矿产资源战略2035》各专题组围绕我国矿产资源需求趋势、安全保障、勘查开发利用、以及全球矿业治理、矿业市场活力激励机制等问题进行了汇报。国土资源部原总工程师张洪涛、原地质矿产部副总工程师李裕伟等专家对成果进行了讨论和点评指导。《矿产资源战略2035》前期研究共分为22个专题,是部矿产资源储量司针对新时代我国经济社会发展主要矛盾变化和资源安全保障而专门组织开展的研究工作,并为全面开展新时代矿产资源战略研究做好框架设计。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 地矿工作在乡村振兴中大有用武之地
· 中国黄金去年完成矿产金42吨
· 河北持续推进矿产开发减量化管理
· 2017年我国采矿业实现利润比上年增长2.6倍