电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 会议活动
部长办公会审议通过2015年度国土资源科技奖获奖项目
2015-10-08 | 作者: 周怀龙 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  9月30日上午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明主持召开第19次部长办公会,审议并通过2015年度国土资源科学技术奖获奖项目。会议提出,要严格按照中央要求,结合国土资源工作实际,不断提升国土资源科学技术项目的质量和管理水平,坚持创新引领、示范带动,调动广大国土资源技术人员和干部职工的积极性和创造性,推动国土资源科技事业发展。

  据介绍,2015年度国土资源科学技术奖的评选工作,参照国家科技奖的相关做法,在坚持回避制度、及时更新奖励评审委员会专家、扩大一线专家比重、确保评审连续性等4个方面进行了完善和改进,并通过“两会三审三公示”(即由专业组评审会和奖励委员会评审会进行形式审查、专业组评审审查和奖励委员会终审审查,以及申报项目公示、专业组评审结果公示和奖励委员会终审结果公示),产生了最终年度评审结果。

  会议还听取了2015年第11次建设用地会审会议审议情况的报告。

  部长办公会前,姜大明主持召开第31次部党组会议,传达中央纪委纪检监察干部监督工作座谈会议精神,审议并通过国土资源部“十二五”科技与国际合作先进集体、先进个人评选结果。

  部领导库热西、汪民、王世元、钟自然、王广华出席会议。部总工程师彭齐鸣、部相关司局和直属单位负责人列席会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 自然资源部与德国汉斯基金会将进一步拓展合作领域
· 国家重大科学仪器开发专项超高温高压钻井液流变仪研发及产业化通过初步验收
· 中国测绘科学研究院四项基础测绘科技课题通过验收
· 国家基础地理信息中心三项基础测绘科技课题通过验收