English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 直属单位动态
航遥中心组织参加浙江省第七地质大队先进事迹报告会并召开学习先进事迹座谈会
2012-06-23 | 作者: 张洪 | 来源: 中国国土资源航空物探遥感中心 | 【 】【打印】【关闭

6月21日,上午10点,浙江省第七地质大队先进事迹报告会在人民大会堂小礼堂隆重举行。中国国土资源航空物探遥感中心组织干部职工代表参加了报告会。并与会后立即组织了由中心处级干部、支部书记以及职工代表参加的学习浙江省第七地质大队的先进事迹座谈会。

座谈会由中心副主任、总工程师熊盛青主持,40余名干部职工代表参加座谈。受到五位报告团成员发言的感染,下午的座谈十分热烈,职工代表踊跃发言,没能参加报告会的干部职工都自觉通过网络、报纸等渠道学习了解了相关先进事迹。大家明确表示,浙江七队的先进事迹让我们由衷敬佩,他们无愧于新时期我国地勘行业的优秀代表,他们始终坚守精神高地,“三光荣”精神薪火相传,集中体现了我国广大地质工作者不辱使命、不畏艰险、执着追求,为共和国地质事业发展奉献青春和生命的忠诚的精神品质。浙江七队的精神就是我们整个地质队伍、地勘行业精神的缩影,我们为自己是一名地质人而自豪和骄傲。大家纷纷表示,要弘扬学习浙江七队的先进事迹,始终保持昂扬向上的工作激情,立足岗位创先争优,为航遥事业的发展、为实现地质找矿战略突破做出自己应有的贡献。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 浙江省第七地质大队余姚抗灾救灾纪实
· 浙江七队事迹在地调局等单位引起强烈反响
· 徐绍史:充分发挥浙江省第七地质大队示范引领作用
· 张宏:为了国家宝藏
· 党晓亮:在群山中唱响青春之歌
· 杨素娟:守候地质人的幸福
· 袁建新:一辈子的“良心地质”