English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 直属单位动态
中国国土资源报社获2012中国报业创新媒体奖
2012-12-24 | 作者: 刘建敏 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  12月22日,在博鳌召开的第六届中国报业创新峰会上,中国国土资源报社获2012中国报业创新媒体奖。

  本届峰会由中国信息化推进联盟、中国国际经济技术合作促进会、中国国际名牌协会等主办,各奖项经三个月时间初评、复评、常务评委评议得出。中国国土资源报社两年多来大力发展手机报、iPad客户端、官方网站和微博等新媒体,影响力已逐渐从国土资源行业扩大到社会大众中,得到各方高度认可。

  中华全国新闻工作者协会党组书记、副主席、书记处书记翟惠生出席会议,并为荣获2012中国报业创新奖的媒体及个人颁发奖杯。他要求各媒体单位认真学习贯彻党的十八大精神,紧跟新媒体发展形势,进一步加强报刊出版单位的转型和创新。

  中宣部、新闻出版总署有关负责人,多家报社社长、总编辑、资深媒体人及部分专家、学者参加了此次峰会。全国共有33家报业单位获得创新媒体奖项,其中4家行业报获此殊荣。

  此外,中国国土资源报社网络舆情部主任汤小俊获2012中国报业创新领军人物奖。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 中国国土资源报社获中国报业广告创新奖
· 首份《中国产经媒体融合发展实践报告》发布
· “互联网+在山东”全国网络媒体采访团走进山东院
· 报网新媒体联动 多渠道传播“两会”声音
· “国土之声”获“十大最受欢迎中央系统微博”奖
· 中国国土资源报获评中国市民喜爱媒体品牌
· 主要媒体高度关注首次全国地理国情普查开展