English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:新闻动态 > 直属单位动态
国土资源部门户网站获最具影响力政府网站奖中国政府网站领先奖
2013-01-13 | 作者: 李平 于洪奇 | 来源: 中国矿业报 | 【 】【打印】【关闭

  2012年中国优秀政府网站综合影响力评估结果日前发布,国土资源部门户网站获“最具影响力政府网站奖”、“中国政府网站领先奖”等两大奖项,在最大奖项“2012年度最具影响力政府网站奖”中排名第三,在“中国政府网站领先奖”中排名第二。

  2012年中国优秀政府网站综合影响力评估由中国信息化研究与促进网联合工业和信息化部电子科技情报研究所等支持单位组织开展,是自2002年起连续11年以独立第三方名义开展的政府网站评估活动。今年的评估要点是以互联网动态发展的视角,从网站设计、版面布局、色彩搭配、网站访问、网民体验、搜索引擎、信息传播、社会舆情等全面考察政府网站的建设与发展情况。

  今年是承前启后、继往开来的一年,国土资源部门户网站获奖的原因是该网站通过互联网平台有效的宣传了党的十八大,深入贯彻落实十八大决议精神,在网络传播上影响巨大;并且,该网站在发布行业信息、引导行业发展、促进国家经济发展等方面发挥了重要作用。据了解,国土资源部门户网站已连续多年在此项评选活动中获奖。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 零陵国土局:组合拳实现网站建设新跨越
· 全国政府网站普查培训会在京召开
· 由海洋信息中心主办钓鱼岛专题网站正式开通
· 2014年优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果出炉
· 国土资源部门户网站土地市场信息集成发布系统获奖
· 国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见
· 国办印发加强政府网站信息内容建设的意见