English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政民互动 > 部长信箱 > 回复汇总
《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》是否正式印发?
2017-10-13 | 来源: 部长信箱 分享到  
       
   网名: 张 先生/女士  身份证号: 130 **************  邮箱地址: zhan* @*****
 电话: 186 ******  通讯地址: ************  

  咨询:《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》(国土资规〔2017〕8号)是否正式印发?

  回复:你好!《国土资源部国务院扶贫办国家能源局关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见 》(国土资规〔2017〕8号),已于2017年9月11日正式印发。(规划司)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 土地复垦费用相关问题咨询
· 是否发布了土地开发整理项目工程量计算规范?
· 临时用地续期还需要提供复垦方案吗?
· 有水利部颁发的监理单位丙级资质是否可承接高标准农田监理业务?
· 土地整治项目可行性研究报告编制单位需要什么资质?
· 《关于取消地质灾害危险性评估备案制度的公告》是否有效?
· 办理资质延续的时可以直接变更技术负责人吗?