English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:

  投票启事

   为深入贯彻落实党的十八大精神,推进国土资源文化建设,营造更加有利于保护和合理利用国土资源的舆论氛围,国土资源部办公厅主办、宣传教育中心承办开展了国土资源宣传主题口号征集活动。活动反响热烈,截止11月15日,收到来自全社会、全系统、全行业的口号近2万条。活动采取网上投票和专家评审相结合的方式综合评选优秀口号3条,评出一、二、三等奖,颁发荣誉证书并予以奖励。 

  网上投票国土资源宣传主题口号网络评选专题页面公布从近2万条口号中初选的口号11条,由网友公开投票,选出优秀口号3条。

    投票时间2012年12月17日至12月31日。 

  专家评选由国土资源部宣传教育中心组织有关专家,对网上投票选出的优秀口号集中评审,确定评选结果。 

  获奖口号作为国土资源宣传主题口号,在国土资源部门户网站、中国国土资源报、中国矿业报登载发布,长期广泛应用于国土资源各类宣传活动中,形成广泛的认知度和认同感,推进国土资源文化建设,激励国土资源人为实现国土资源事业而不懈奋斗。 

 
资源担国计,土地载民生! 珍惜国土始于心,节约资源践于行。
珍惜资源多一分,和谐中国美十分。 国土资源人人珍惜,合理利用代代受益。
和谐国土,幸福中国! 国土资源有限 ,珍惜保护无限。
允公允能,守土守德。 美丽中国,阳光国土。
保护国土资源,共建美丽中国。 心系国土,保障发展,保护资源,廉洁自律,创新服务。
当国土资源忠诚卫士,做廉洁自律人民公仆。