电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 财政公开
国土资源部办公厅关于转发《国家重点研发计划资金管理办法》的函
2017-03-14 | 来源: 财务司 分享到  

国土资厅函〔2017〕403号

各预算单位:

  为了保障国家重点研发计划的组织实施,规范国家重点研发计划资金的使用和管理,根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201464号)和《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见〉的通知》,以及国家有关财经法规和财务管理制度,财政部、科技部印发了《国家重点研发计划资金管理办法》(财科教〔2016113号)(以下简称《管理办法》),现转发给你们,请遵照执行。请各单位按《管理办法》要求,做好项目申报、执行和绩效管理等工作,切实保障项目资金安全有效。

20173月14

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 关于转发政府购买服务信息平台运行管理有关问题的通知
· 转发亚洲开发银行服务技术项目操作规程的函
· 转发《国家重点研发计划资金管理办法》的函
· 部关于转发十三五期间海洋开采免征进口税通知