English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息
国土资源部办公厅关于做好2016年度国土资源系统人事专项统计年报工作的通知
2016-12-23 | 来源: 人事司 | 【 】【打印】【关闭

国土资厅函〔2016〕1865号

各省、自治区、直辖市及计划单列市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位:

  为全面了解、掌握国土资源系统干部人才队伍状况,促进全系统干部人才队伍的建设和发展,做好2016年度国土资源系统人事专项统计年报工作,现将有关事项通知如下:

  一、数据报送有关要求

  (一)数据报告期:201611-20161231日。

  (二)数据报告范围:部、省、市、县四级国土资源主管部门及各级直属单位。

  (三)数据填报单位:各级国土资源主管部门、中国地质调查局及部其他直属单位(省以下各级直属事业单位数据由主管部门代为填报)。

  (四)数据报送方式:使用国土资源系统人事统计网络直报系统进行网上报送(用户名、序列号及使用方法均不变)。2016年报表于20161231日正式上线发布(报表内容不变)。

  (五)数据审核模式:逐级审核,即由上级国土资源主管部门负责审核下级国土资源主管部门数据,计划单列市及部直属单位数据直接报部审核。

  (六)数据报送截止日期:2017228

  二、其他有关要求

  (一)人事专项统计年报工作,是部统计年报及形势分析工作的重要组成部分。各填报单位要高度重视,安排专人负责填报,确保数据及时、准确报送。

  (二)各省(区、市)及计划单列市国土资源主管部门负责部署所属市(地)、县(市)国土资源主管部门的填报工作,并做好相关人员培训。

  人事司联系人:卢 川 010-66558504

  报表业务咨询:宋 毅 010-66557945

  系统技术咨询:杨 勇 010-66558743

              

                                   

                             

                              20161223

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 安徽省关于72名同志具备高级技术资格通知
· 安徽省土地勘测规划院引进高层次人才公示
· 地质力学研究所2017年应届毕业生补招公告
· 青岛海洋地质研究所2017年博士后招收公告
· 中国地质调查局地质科学院2017年招聘公告
· 江西国土资源厅关于何爱斌等同志任免通知
· 江西省国土资源厅关于吴万亮同志任职通知