English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息 > 人员考录
面向全国公开选聘专兼职文稿采编人员实施方案
2016-07-15 | 来源: 陕西省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

  因工作需要,陕西省国土资源厅、陕西省移民搬迁工程公司、陕西省土地工程建设集团面向全国公开选聘6名专职以及若干兼职文稿采编人员。

  一、选聘基本条件

  1.政治忠诚、遵纪守法,作风正派、品行良好,坚持原则、勤奋敬业,具有较强的综合能力和素质。

  2.全日制国民教育中文及新闻专业大学本科及以上学历(有记者职业从业资格证,具有报社及新闻媒体单位工作经历者优先)。

  3.在正规期刊、报纸等媒体公开发表文章或采访报道3篇以上。

  4. 专职采编人员必须身体健康,具备驻外采访和开展深度调查的条件。

  二、遴选程序

  坚持德才兼备、以德为先、人岗相适的选人标准,本着公开、平等、竞争、择优的原则,按照组织报名、资格审查、考试、考察、确定人员、公示选聘结果的程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间。2016年7月14日发布招聘公告。7月14日至7月20日报名。

  2.报名方式。网上报名,电子邮箱47705971@qq.com;现场报名,报名地点,陕西省国土资源厅办公室1302。

  联系人:姚秀武,电话: 029-84333260、13689262925。

  (二)资格审查

  7月20-22日,集中进行资格审查。应聘者需提供有效居民身份证(或户口所在地公安派出所出具、附有本人照片的证明原件)、毕业证书原件及其复印件,近期一寸同底彩色免冠照片3张,曾发表的代表性文章3-5篇。报名人员应确保所留联系电话号码准确、通讯畅通。

  (三)笔试

  1.笔试时间为2016年7月(具体时间、地点另行通知)。

  2.在笔试成绩及格的前提下,按1︰3的比例,由高到低确定进入面试人员。人员不足的,相应减少录用人数。

  (四)面试

  1.面试人员姓名、准考证号及面试时间、地点和方式在陕西国土资源门户网站公示并电话通知。

  2.面试结束后,根据笔试成绩和面试成绩加权平均,笔试(占总成绩60%)、面试(占总成绩40%),按1︰1的比例,确定人员考察人选。

  (五)考察

  三、聘用及薪酬

  1.专职文稿采编人员实行合同聘用制,由省移民搬迁工程公司、省地建集团分别与聘用人员逐年签订用工合同。

  2.薪酬采取“底薪+稿酬”的计酬办法,每月底薪2000元(必须完成一篇2000字左右的文稿)。稿费按照稿件质量高低、数量累加办法计算,质量越高、数量越多,平均每篇稿酬相应越高(具体计酬办法另行制定)。

  3.聘用期内,按照国家有关规定享受相应的保险福利待遇。

  4.兼职采编人员,无底薪,稿件按件计酬,消息类每篇100-300元,深度报道类每篇约1000元(具体计酬办法另行制定)。

  省国土资源厅办公室

  2016年7月14日

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 安徽省关于72名同志具备高级技术资格通知
· 安徽省土地勘测规划院引进高层次人才公示
· 地质力学研究所2017年应届毕业生补招公告
· 青岛海洋地质研究所2017年博士后招收公告
· 中国地质调查局地质科学院2017年招聘公告
· 江西国土资源厅关于何爱斌等同志任免通知
· 江西省国土资源厅关于吴万亮同志任职通知