English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息 > 人事任免
天津国土资源和房屋管理局关于张力等同志任免职的通知
2017-09-28 | 来源: 天津国土资源和房屋管理局 分享到  
局机关、各直属单位、市公积金管理中心、各区国土分局、蓟州区地矿局党委(党组)、总支、支部:
  经局党委2017年8月31日第22次会议研究决定:
  张力同志任天津市国土资源和房屋管理局静海区国土资源分局(不动产登记分局)党组书记、局长(试用期一年),不再担任天津市国土资源和房地产执法监察总队副总队长、党支部委员职务。
  张子军同志任天津市开垦征地事务中心党支部书记、主任,不再担任天津市国土资源和房屋管理局静海区国土资源分局(不动产登记分局)局长、党组书记职务。
  张峰同志不再担任天津市开垦征地事务中心主任职务。
  王冠同志任天津市房地产经济技术信息中心党支部委员、副主任(试用期一年)。
  鲍月玲同志任天津市地质资料馆党支部委员、副主任,不再担任天津市房地产经济技术信息中心副主任、党支部委员职务。
  孙毅同志任天津市房地产市场管理服务中心副主任(试用期一年)。
  崔嘉昕同志任天津市不动产登记中心副主任,不再担任天津市房地产市场管理服务中心副主任职务。
  中共天津市国土资源和房屋管理局委员会
  2017年8月31日
【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 国土资源部召开来部挂职干部座谈会
· 中国大地出版社(地质出版社)高级管理人员2016年度薪酬情况
· 中共广东省国土资源蒋道平同志任职的通知
· 国土资源机关服务局2017年招聘拟录用人员公示
· 部离退休干部工作培训班举办
· 中共广东省国土资源厅党组黄启星任职通知