English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息 > 人事任免
四川省国土资源厅干部任前公示(赖凡)
2017-12-07 | 来源: 四川省国土资源厅 分享到  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将赖凡同志拟任职情况公示如下:

  赖凡,男,汉族,1960年11月生,大专,四川自修大学会计专业,现任资阳市国土资源局副调研员,2007年11月任现职。拟任资阳市国土资源局调研员。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(12月7日至12月13日)通过信函、电话等方式向四川省国土资源厅人事处或驻厅纪检组反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028-87036173(厅人事处);028-87036162(驻厅纪检组)。

  四川省国土资源厅人事处

  2017年12月6日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 浙江省国土资源厅关于马闻馨任职的通知
· 中共广东国土资源厅党组关于詹哲任免通知
· 驻部纪检组举办学习十九大精神培训班