电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息 > 人事任免
安徽省国土资源厅召开干部大会宣布省委关于厅主要负责同志职务调整的决定
2017-12-22 | 来源: 安徽省国土资源厅 分享到  

  12月8日,安徽省国土资源厅召开干部大会,宣布中共安徽省委关于省国土资源厅主要负责同志职务任免的通知,省政府副省长张曙光出席会议并讲话,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏出席会议并宣布省委决定:胡春武同志任省国土资源厅党组书记,免去孙爱民同志的省国土资源厅党组书记职务;提名胡春武同志为省国土资源厅厅长人选,免去孙爱民同志的省国土资源厅厅长职务,按照有关法律规定办理。 

  张曙光指出,孙爱民同志担任省国土资源厅主要负责同志以来,与班子成员共同带领全省国土系统干部职工认真贯彻落实中央的决策部署,按照省委、省政府的要求,推动全省国土资源管理取得了明显成效,国土资源保护监管水平迈上新台阶,保障发展能力实现新提升,资源开发利用再上新台阶,改革创新实现新突破,维护权益工作取得新成效,发展后劲得到新增强,全面从严治党取得新的进展,为全省经济社会持续健康发展作出了重要贡献。 

  张曙光要求,全省国土系统要深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十届六次全会的部署要求,坚定不移以党的十九大精神指导实践、推动工作。要以高度负责的精神状态,保持工作的连续性和稳定性;要贯彻新发展理念,服务全省经济社会发展大局;要保障和改善民生,切实维护群众权益;要坚持绿色发展,提升国土资源节约集约利用水平;要坚持全面深化改革,完善管理体制机制;要纵深推进全面从严治党,加强党风廉政建设,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,为加快建设现代化五大发展美好安徽,作出新的更大贡献。 

  胡春武在讲话中表示,一要坚定看齐,认真学习领会党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻省委、省政府的部署要求,切实履行好管党治党的政治责任。二要主动学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习国土资源政策、相关法律法规,加强调查研究。三要勇于担当,遇到矛盾不绕,面对困难不躲,解决问题不拖,说实话,干实事,求实效。四要严守规矩,带头贯彻执行中央八项规定精神和省相关制度规定,带头履行一岗双责,恪守从政的道德和纪律底线,随时接受大家的监督。 

  孙爱民在讲话中表示,坚决拥护省委的决定。他深情回顾在省国土资源厅工作的经历,四年来,大家心往一处想,劲往一处使,砥砺奋进,攻坚克难,迎来了一个又一个收获和成果。相信在胡春武同志的带领下,我省国土资源工作一定会创出新的辉煌。 

  会议由孙爱民同志主持,省国土资源厅机关全体干部,各市及省直管县国土资源局、厅直属单位主要负责人参加会议。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 部人事司组织参观“中华家风主题展”
· 河北省国土资源厅党组11名同志任免职通知
· 河北省国土资源厅关于4名同志任职的通知
· 黄大年被评为感动中国2017年度人物