English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
德宏州瑞丽市户育乡南柄河泥石流治理工程和瑞丽市户育乡多牛河泥石流治理工程等2个项目勘查可研设计招标公告
2017-01-11 | 来源: 云南省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
   1.招标条件 

  本招标项目 德宏州瑞丽市户育乡南柄河泥石流治理工程项目和瑞丽市户育乡多牛河泥石流治理工程等2个项目已由云南省国土资源厅以 云国土资环【2016】97号文批准,项目业主为瑞丽市国土资源局,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现对该项目的勘查可研设计进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1项目概况和招标范围 

  一标段: 德宏州瑞丽市户育乡南柄河泥石流治理工程项目,险情等级:大型,资金匡算:900万元。 

  二标段:德宏州瑞丽市户育乡多牛河泥石流治理工程项目,险情等级:大型,资金匡算:500万元。 

  招标范围:项目勘查可研设计(地质灾害治理工程项目勘查与可行性研究,施工图设计)。                                              

  2.2现场踏勘 

  现场踏勘由招标人统一时间统一组织,投标单位自行前往,联系人电话见招标文件投标须知前附表。 

  2.3工作内容和质量要求 

  按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作,工作质量符合相关规范规程要求。勘查成果与可研报告通过主管部门组织的评审后,开展施工图设计工作;施工图设计需通过主管部门审批后,方可提供使用。 

  2.4提交成果时限要求 

  中标人与招标人签订合同后75个日历天以内完成勘查及可研工作,并提供成果资料;施工图设计 35 日历天。 

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人应具备的条件 

  3.1.1投标人具有独立企(事)业法人资格。 

  3.1.2投标人具有国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查甲级资质和地质灾害治理工程设计甲级资质。 

  3.1.3 投标人近3年来完成类似业绩3项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。(类似业绩定义:投标人业绩符合下列任一项标准的:1.国土部门实施的大型、特大型地质灾害治理工程勘查可研设计项目;2.国土部门实施的合同金额在50万元以上的地质灾害治理工程勘查可研设计项目) 

  3.1.4投标人拟任项目负责人具有水工环地质、水文地质、工程地质、环境地质、岩土工程、结构设计任一专业中级以上(含中级)技术职称且从事地质灾害防治工作五年以上的本单位在职人员(提供在职人员相应社保或劳动合同等证明材料,如果为事业单位人员,须提供在职证明等证明材料)。近3年来主持完成的类似业绩2项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。 

  3.2投标范围和数量限制 

  3.2.1 在本次招标项目中,同一项目负责人同时参与投标的标段(或项目)数不得超过1个; 

  3.2.2 投标人可对本次招标中的任意标段进行投标,也可对两个标段同时进行投标(或项目),但项目负责人不能相同; 

  3.2.3 在本次招标项目中,一个投标人可同时中两个标段(或项目)。 

  3.3联合体投标 

  本次招标不接受联合体投标。 

  4.招标文件获取 

  投标人可于2016年12月27日至2017年1月3日,上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时,凭单位法人授权委托书(原件)、介绍信(原件)、经办人身份证、营业执照(副本)(原件及加盖公章的复印件)、资质证书(副本)(原件及加盖公章的复印件)、拟投入项目主要负责人职称证(原件及加盖公章的复印件)到昆明市吴井路井新苑1栋1单元402室(云南山重建设工程招标咨询有限公司)办理投标报名。 

  招标文件售价为 600元/标段,售后不退;招标人不提供邮购招标文件服务。 

  5.投标文件递交 

  投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2017年1月17日9时00分,请各投标人于2017年1月17日8时30分至2017年1月17日9 时00分提交,接收地点为云南省公共资源交易中心7号开标厅(昆明市科发路269号)。 

  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易中心网、云南省国土资源厅网、德宏州国土资源局网、瑞丽市国土资源局网站上发布。 

  7.联系方式 

  招   标   人: 瑞丽市国土资源局 

  地        址: 瑞丽市建设路2号政府大楼714室 

  联   系   人:李先生 

  电        话: 13988250829 

  招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司 

  地    址:昆明市吴井路吴井新苑1栋1单元402号  

  联 系 人:徐先生、张先生      

  电     话:0871-64596500   13769191568(徐) 

  传    真:0871-64596500 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 宁夏高标准基本农田建设勘测设计招标公告
· 广州海洋地质调查局可视化项目招标的公告
· 广州海洋地质调查局测试项目公开招标公告
· 广州海洋地质调查局污染物分析招标的公告
· 广州海洋地质调查局调查项目公开招标公告
· 宁夏高标准基本农田建设2016项目招标公告
· 广州海洋地质调查局检测项目公开招标公告