English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
红塔区研和街道玉屏一组地质灾害治理工程施工招标公告
2017-01-11 | 来源: 云南省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
  1.招标条件 

  红塔区研和街道玉屏一组地质灾害治理工程经玉国土资【2015】188号文批准建设,招标人为玉溪市国土资源局红塔分局,建设单位为玉溪市国土资源局红塔分局,招标代理机构为云南清源招标有限责任公司。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、行政法规和部门规章,本招标项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1项目地点及项目概况:本项目位于玉溪市红塔区研和街道,项目工程施工费约60万元。 

  2.2工期:150日历天 

  2.3招标方式:公开招标,资格后审 

  2.4招标范围:详见招标文件、工程量清单及施工图册 

  2.5标段划分:本项目共一个标段(合同段) 

  3.投标人资格要求: 

  3.1.本次施工招标资格要求申请人具备中华人民共和国国土资源部颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上(含乙级)资质的独立法人; 

  3.2.项目经理必须具备水利水电工程或公路工程或建筑工程专业贰级或贰级以上建造师资格,且必须注册在本单位(不接受临时建造师); 

  3.3.同一企业的同一项目经理不能同时承担2个在建(待建)项目的项目经理; 

  3.4.投标申请人具备承担该治理工程项目能力并具备规定的资格条件,在施工机械设备、人员、资金、技术、良好信誉等方面有执行上述治理工程项目的能力; 

  3.5.本次投标不接受联合体投标申请; 

  3.6.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段提出报名申请; 

  3.7.为本招标项目的设计人、招标人或者提供招标代理服务的、同为一个法定代表人的、相互控股或者参股的,其投标文件无效。 

  3.8.投标人需具备的其它资格条件:无。 

  4.获取招标文件的时间、地点、方式 

  4.1.凡有意参加投标者,请申请人于2016年 12 月 29 日至2017年 1 月 5 日(节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在玉溪市红塔区公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山西路1号滇中万商汇17栋)获取招标文件。 

  4.2.招标文件1200元,图纸每套售价600元,售后不退。 

  4.3.购买招标文件时,需提供以下资料的原件及复印件一套(加盖公章): 

  (1)营业执照副本(事业单位提供法人证书副本); 

  (2)资质证书副本; 

  (3)安全生产许可证; 

  (4)组织机构代码证(织机构代码证、营业执照三证合一的,则提供具有社会统一信用代码的营业执照); 

  (5)项目经理建造师证及安全生产考核合格证(B证); 

  (6)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件); 

  (7)授权委托书(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时无需提供); 

  (8)基本账户开户许可证。 

  5.投标时间、投标截止时间和开标时间及地点 

  5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年 1 月 19 日09时30分,地点为:玉溪市红塔区公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山西路1号滇中万商汇17栋    开标厅)。 

  5.2.开标时间同投标截止时间,开标地点为:玉溪市红塔区公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山西路1号滇中万商汇17栋 开标厅)。 

  5.3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  5.4.投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将主要以书面形式通知各投标人。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易中心网、云南省国土资源厅网、玉溪市国土资源局网上发布。 

  注:本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。 

  7.联系方式 

  招标人:玉溪市国土资源局红塔分局 

  联系人:晋工 

  电话:18088924588 

  招标代理机构:云南清源招标有限责任公司 

  地址 :昆明市滇池国家旅游度假区迎海路8号金都商集9 栋 

  邮编 :650100 

  联系人:苏工、宁工 

  电话 :0871-63172536、 13888585705 

  玉溪市国土资源局红塔分局 

  2016年12月29日 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 宁夏高标准基本农田建设勘测设计招标公告
· 广州海洋地质调查局可视化项目招标的公告
· 广州海洋地质调查局测试项目公开招标公告
· 广州海洋地质调查局污染物分析招标的公告
· 广州海洋地质调查局调查项目公开招标公告
· 宁夏高标准基本农田建设2016项目招标公告
· 广州海洋地质调查局检测项目公开招标公告