English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
陕西省安康市紫阳县地质灾害防治应急能力及信息化建设采购项目招标公告
2017-10-11 | 来源: 中国政府采购网 分享到  
    紫阳县政府采购中心受紫阳县国土资源局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对紫阳县地质灾害防治应急能力及信息化建设采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。 

  一、采购项目名称: 

  紫阳县地质灾害防治应急能力及信息化建设采购项目 

  二、采购项目编号:ZYCG-2017-ZB-27号 

  三、采购人名称:紫阳县国土资源局 

  地址:紫阳县城关镇紫府路东段 

  联系人:吴先生 

  联系方式:0915-4421314  13992579743 

  四、采购代理机构名称:紫阳县政府采购中心 

  地址:紫阳县政务服务中心三楼 

  电话及传真:0915-2111996   2111986(服务窗口) 

  五、采购内容、资金来源及采购预算 

  本项目的采购内容为:地质灾害防治应急能力及信息化建设项目。 

  项目性质:财政专项资金。 

  采购预算:137.46万元。 

  六、投标人资质要求 

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。 

  2、在中华人民共和国境内注册的独立法定代表人或其他组织;市场监督管理允许生产或经营所述设备及物品且无不良信用记录;营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照齐全有效。 

  3、投标人法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件(法定代表人直接获取,只须提交其身份证)。 

  4、供应商出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。 

  5、参加投标的被授权人,须提供本公司所在地社会保险管理部门出具的被授权人在本单位缴纳社会保险的清单或其它相关证明。 

  6、本项目不接受联合体投标。 

  七、采购项目需要落实的政府采购政策 

  依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。  

  1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库【2011】181号);  

  2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号);  

    3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办【2007】51号);  

  4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库【2006】90号)。  

  八、招标文件获取 

  1、招标文件获取时间:2017年10月9日至2017年10月16日,每天8:00-12:00、14:00-18:00。(节假日除外) 

  2、获取地点:紫阳县政务中心三楼采购窗口 

  3、获取方式:现场提交资料后免费领取 

  4、供应商在招标文件获取期限内持①营业执照影印件②法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证影印件),法定代表人亲自办理的不提供③被授权人身份证原件、影印件或法定代表人本人身份证原件、影印件(影印件留存)一套购买招标文件。 

  九、投标文件提交截止时间及开标时间和地点 

  1、投标文件提交截止时间:2017年10月30日14:30。 

  2、开标时间:2017年10月30日14:30。 

  3、开标地点:紫阳县政务服务中心三楼三号交易室。 

  4、投标文件截止时间、开标时间、开标地点如有调整,另行通知。 

  紫阳县政府采购中心 

  2017年10月9日 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 山东省地质调查院钻探、物探公开招标公告
· 中资国际招标公司钻杆采购竞争性谈判公告
· 地调局成都中心技术装备采购项目更正公告
· 三沙市SFML码头工程地质初步勘察招标公告
· 地调局成都地调中心技术装备采购招标公告
· 中国海-西太平洋地学系列图印刷招标的公告
· 地科院滇西南勐野井三维地震勘探更正公告