English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
新疆塔城地区2017年第四批土地整治项目招标公告
2017-10-11 | 来源: 新疆国土资源厅 分享到  

  一、招标条件          

  本招标项目已经塔城地区国土资源局批准建设,建设资金来源已落实 ,招标人为塔城地区国土资源局 ,招标代理机构为新疆建通工程管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工及监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参加。 

  二、项目概况与招标范围: 

标段号

项目名称

建设地点

建设规模

(公顷)

标段划分

建设内容

施工标段

监理标段

1

塔城市喀拉哈巴克乡库勒村基本农田整理项目(一期)

塔城市喀拉哈巴克乡

493.66

1

1

灌溉与排水工程、田间道路工程

2

塔城市喀拉哈巴克乡库勒村基本农田整理项目(二期)

塔城市喀拉哈巴克乡

493.66

1

灌溉与排水工程

  项目计划工期:201711月20日—2018年11月20日。 

  三、资格审查方法 

  施工标段为资格预审, 资格预审采用有限数量制。招标人保留对申请单位进一步实地考察的权利,包括业绩证明、工程实体等,对预审符合条件的投标申请人发出资格预审合格通知书。投标人凭资格预审合格通知书获取招标文件。监理标段为资格后审。 

  四、投标申请人条件: 

  施工标段: 投标人具备独立法人资格,水利水电施工总承包三级以上(含三级)资质;投标企业拟派出的项目经理须具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格。 

  监理标段:投标人须具备独立法人资格,并具有水利水电工程施工监理丙级(含丙级)及以上资质。 

  施工、监理投标人还须提供诚信廉洁投标承诺书(在新疆国土资源厅网站http://www.xjgtzy.gov.cn或新疆土地整治网http://xjtdzz.org.cn/下载)。外省施工企业还需提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》。 

  本项目不接受联合体投标。 

  五、资格预审文件及招标文件的获取 

  请申请人于2017年10月10日至2017年10月14日,每日上午11:00时至下午18:00时 (北京时间,下同),携带法人代表授权委托书、被委托人身份证、诚信廉洁投标承诺书(在新疆国土资源厅网站http://www.xjgtzy.gov.cn或新疆土地整治网http://xjtdzz.org.cn/下载)、营业执照、资质证书、安全生产许可证、《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》、在新疆建通工程管理有限责任公司报名,以上证件均需原件及复印件各一份。 

  资格预审文件售价: 500元/标段,监理招标文件售价:1000元,售后不退。 

  六、发布公告的媒介 

  本招标公告同时在《新疆经济报》、“新疆土地整治网”、 “新疆国土资源厅网站”上发布。 

  七、联系方式 

  招标人:塔城地区国土资源局 

  地  址:新疆塔城地区塔城市光明路37 

  招标代理机构:新疆建通工程管理有限责任公司 

  联系人:李剑枫、孔辰辰       

  联系电话:0991-2671665  18699131717、 15276793963 

  地    址:乌鲁木齐市新华北路80号金谷大厦A18 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 广西上林县矿山地质调查规划采购竞标公告
· 临夏州地质灾害监测预警项目公开招标公告
· 陕西紫阳县灾害防治应急采购项目招标公告
· 山东省地质调查院钻探、物探公开招标公告
· 中资国际招标公司钻杆采购竞争性谈判公告
· 地调局成都中心技术装备采购项目更正公告
· 三沙市SFML码头工程地质初步勘察招标公告