电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
南京地质调查中心对地光谱探测重点实验室三网融合通信工程招标公告
2018-02-05 | 来源: 地调局南京地调中心 分享到  

  江苏省国际招标公司(以下简称“招标代理机构”)受中国地质调查局南京地质调查中心(以下简称“招标人”)的委托,代理组织中国地质调查局南京地质调查中心对地光谱探测重点实验室项目三网融合通信工程的招标工作。

  一、项目内容

  中国地质调查局南京地质调查中心对地光谱探测重点实验室项目三网融合通信工程(招标编号:JITC-1818AN0102)(包含通信机房 、管道 、共享ODF架),并自行申报通过南京市驻地网行业协会验收。

  本项目采用资格后审。

  二、合格投标人的基本资质要求

  1. 投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  2. 投标人注册资金在人民币6000万元及以上(提供有效的营业执照副本原件备查,注册资金以营业执照副本所示为准);若注册资金为外币的,须提供在法律上有效的文件证明在注册当日,注册资金核算成的人民币数量。

  3. 投标人具备通信工程施工总承包贰级(含)以上资质。

  4. 投标人具备有效的安全生产许可证。

  5. 投标人提供自2014年1月1日以来承担过单项合同金额在不低于100万的三网融合工程。(所提供的业绩必须是已完工的业绩,未完工的不予认可,提供合中标通知书、合同及竣工验收证明;时间及金额均以合同所示为准,需提供原件备查)。

  6. 投标人拟担任本项目项目经理须具备通信与广电工程二级(含)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且在投标人单位任职超过半年以上,提供社保证明。

  7. 投标人须具备完整的售后服务体系、具有快速响应维护能力,在江苏地区须具有较大规模的售后服务的组织机构及完善快捷的技术支持能力,拥有固定可靠的有效服务网点,负责质保期内外的服务工作(提供承诺书)。

  8. 投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和代理机构,不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

  9.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目。

  10.不接受联合体的申请。

  三、招标文件的发售

  发售时间:从2018年2月1日起至2018年2月8日止,每天(节假日除外)9:00—11:30,14:00—17:30(北京时间,下同)。

  获取招标文件地点:携带经办人身份证、介绍信及企业营业执照复印件加盖公章至南京市鼓楼区西康路7号215室。

  售 价:500元人民币(售后不退)

  招标代理:江苏省国际招标公司

  地址:南京市西康路7号215室

  邮政编码:210024

  联系人:吴先生

  联系电话:025-83313782

  传真:025-83313782

  电子邮件:ansonm@126.com

2018-02-05

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 青岛信息共享支持平台建设项目招标公告
· 青岛海洋所生物鉴定等4个项目招标公告
· 水文地质钻探及相关工作等项目招标公告
· 青岛海洋所环境监测仪器配件项目招标公告
· 江苏2018年地质钻探等3个项目招标公告
· 宝鼎煤矿采空区瞬变电磁剖面测量招标公告
· 西安银额盆地蒙额参2井钻探公开招标公告