English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
关于组织收看追授韦寿增同志荣誉称号命名大会暨先进事迹报告会的通知
2011-03-23 | 来源: 人事司 分享到

各省、自治区、直辖市国土资源厅(国土环境资源厅、国土资源局、国土资源和房屋管理局、规划和国土资源管理局),副省级城市国土资源行政主管部门,国家海洋局,国家测绘局,解放军土地管理局,新疆生产建设兵团国土资源局,各派驻地方的国家土地督察局,中国地质调查局及部其他直属单位,有关社会团体、基金会,部机关各司局:

  广西壮族自治区靖西县安宁乡国土资源管理所原所长韦寿增同志,于2010年3月29日在自治区重大项目征地工作一线,因劳累过度倒在工作岗位上,经抢救无效不幸逝世,年仅31岁。韦寿增同志作为一名普通的国土资源所长,长期工作在第一线,苦干实干拼命干,累倒在为自治区重点项目建设征地的工作现场。他用年轻的生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,以实际行动树立起了一名基层国土资源干部的光辉形象、谱写了一曲新时期国土资源人的时代赞歌。

  国土资源部决定追授韦寿增同志“全国模范国土资源所所长”称号,广西壮族自治区党委追授韦寿增同志“自治区优秀共产党员”称号。国土资源部和广西壮族自治区党委定于2011年3月25日(星期五)上午9:00~11:20,在南宁联合召开追授韦寿增同志荣誉称号命名大会暨先进事迹报告会。

  届时,广西卫视进行全程直播。请各省(区、市)国土资源厅(局)按照视频会的要求,通知县以上国土资源管理部门组织系统干部职工集中收看;请部机关各司局、各督察局、各直属单位组织本单位干部职工集中收看,并将收看情况于3月28日前报部人事司。同时部门户网站进行全程图文直播。

  联系人及电话:

  李元恒 (010)66558446 66558500(传真)  13910089949

  国土资源部办公厅

  二〇一一年三月二十一日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 韦寿增事迹搬上银幕 电影《南国白桦》开机
· 韦寿增当选第二届“感动百色十大人物”
· 追寻韦寿增的足迹
· 韦寿增获“全国道德模范提名奖”
· 南京督察局开展"远学韦寿增近学章昌华"活动
· 部直属机关召开学习韦寿增先进事迹座谈会
· 学习韦寿增先进事迹做敬业奉献模范座谈会纪实