电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
2013年度国土资源科学技术奖初审结果公示
2013-07-26 | 来源: 科技与国际合作司 分享到

  2013年度国土资源科学技术奖专业组评审工作已经结束。根据《国土资源科学技术奖励办法》有关规定,现对初审结果进行公示。公示期10天,公示时间为:2013年7月26日-8月5日。在公示期内,对项目名称、候选单位、候选人有异议的,可向国土资源科学技术奖励办公室或推荐单位提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议和对评审结果有异议的不予受理。

  联系人及电话:谢秀珍 010-66558410,66127247(传真)

2013年7月26日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 《中国森林旅游节管理办法》印发
· 国土资源部关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知
· 《国土资源部工程技术创新中心管理办法》
· 《国土资源部野外科学观测研究基地管理办法》
· 印发《国土资源部重点实验室评估规则》的通知
· 自然资源部与德国汉斯基金会将进一步拓展合作领域
· 国家重大科学仪器开发专项超高温高压钻井液流变仪研发及产业化通过初步验收