电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
第四批拟命名国土资源科普基地公示
2016-12-15 | 来源: 科技与国际合作司 分享到

    按照《国土资源科普基地推荐及命名暂行办法》和《国土资源部办公厅关于组织开展第四批国土资源科普基地推荐命名工作的通知》(国土资厅函〔2016〕831号)要求,国土资源部科技与国际合作司会同国土资源科普基地管理办公室组织完成了第四批国土资源科普基地的申报推荐与专家咨询评议工作。现将第四批拟命名国土资源科普基地名单予以公示。公示时间:20161215-21日。在公示期内,对命名单位名称、类型有异议的,可向国土资源部科技与国际合作司或国土资源科普基地管理办公室提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

    联系人及方式:

    1.国土资源部科技与国际合作司

    徐浩 010-66558427 010-66127247(传真)

    2.国土资源科普基地管理办公室

    何哲峰 崔鑫 010-66557467 (兼传真)

2016年12月15

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 关于命名国家国土资源科普基地的通知
· 国土资源部办公厅关于组织开展第四批国土资源科普基地推荐命名工作的通知
· 做好国土资源科普基地年度总结工作的函
· 国土资源科普基地工作动态第十一期