English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部办公厅关于印发《2017年国土资源新闻宣传要点》的通知
2017-03-13 | 来源: 办公厅 分享到

国土资厅函〔2017〕399号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局和部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局:

  《2017年国土资源新闻宣传要点》已经部领导审定,现印发给你们,请结合实际细化方案,认真抓好贯彻落实,为迎接宣传贯彻党的十九大营造良好舆论氛围。

  请各单位将贯彻落实本要点的年度宣传工作总结和在中央主要媒体开展国土资源宣传报道的情况,请于2018年1月15日前报部办公厅。

2017年3月13日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 部办公厅关于切实加强新闻宣传工作的通知
· 中国海洋报社与大连海洋大学携手加强海洋新闻宣传 营造良好舆论环境
· 中国海洋报社召开新闻宣传暨记者站站长工作会
· 防城港市国土局多管齐下推进新闻宣传工作
· 部发布2011年国土资源新闻宣传工作要点
· 2010年度国土资源好新闻颁奖暨2011新春联谊会举行
· 部推荐参加第二届中国出版政府奖评选公示