English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
关于递补安徽池州九华山地质公园作为2018年度中国联合国教科文组织世界地质公园候选地的公示
2017-06-05 | 来源: 地质环境司(地质灾害应急管理办公室) 分享到

2017年第17号

    根据辽宁省国土资源厅《关于朝阳鸟化石国家地质公园暂缓申报世界地质公园的报告》(辽国土资[2017]106号),按照国家地质遗迹保护(地质公园)评审委员会第九批世界地质公园推荐评审会评审结果,经研究,决定由得分第5名的安徽池州九华山地质公园递补作为2018年度中国向教科文组织报送的世界地质公园申报单位。

  根据有关规定,现将拟递补的世界地质公园申报候选单位进行公示,公示期自本公告发布之日起7个工作日。

  如对公示内容有异议,请在公示期内与国土资源部地质环境司联系。     

  联系人:地质环境司地质环境保护处 袁小虹   

  电话: 010-66558302   传真:010-66558316

  Emailxhyuan@mail.mlr.gov.cn  

201762

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 建立国家地质公园和国家矿山公园专家库公告
· 国家地质公园和矿山公园拟建专家库专家公示
· 同意命名河北邢台峡谷群国家地质公园的批复
· 关于同意命名山东莱阳白垩纪国家地质公园批复
· 同意命名山东沂源鲁山国家地质公园的批复
· 转发教科文组织世界地质公园再评估决定的函