English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
“宁夏银星煤业有限公司银星一井”等3个项目矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示
2017-09-30 | 来源: 耕地保护司 分享到

 

  依据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》,按照《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔201621号)有关规定,我部委托国土资源部土地整治中心组织专家对“宁夏银星煤业有限公司银星一井”等3个项目的矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了评审。现将拟同意通过的3个“方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

  如有异议,请在公示期内与国土资源部耕地保护司整理复垦处联系。

  联系人及电话:张君宇 010-66558182/8261(传真)

  2017年9月30日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 辽宁阜矸石山矿山地质环境通过省竣工验收
· 广东矿山地质环境保护与土地复垦评审公示
· 矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示
· 河南省矿山地质环境恢复工程施工规范公告
· 山西2017矿山地质环境保护方案评审公示
· 雅当铜矿山地质环境保护治理恢复方案公示
· 山东推进采煤塌陷及矿山环境治理的通知