English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部政府网站2017年第四季度抽查工作情况
2017-11-14 | 来源: 办公厅 分享到

  10月20日—30日我部组织对网站进行了抽查,本次检查的网站为中国地质调查局门户网站,符合抽查数量不少于本部门运行政府网站总数30%的要求(我部只有部门户网站、中国地调查局网站符合条件)。

  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)要求,针对单项否决项进行了认真的检查,同时重点检查了网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况。中国地质调查局门户网站没有出现“单项否决”指标中的任意一种情形,判定为“合格”网站。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 部政府网站2017年第三季度抽查工作情况
· 国土资源部政府网站2017第二季度抽查工作情况
· 国土资源部门户网站获2016年度最具影响力党务政务网站奖、中国政务网站领先奖
· 2016中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估揭晓
· 获“2016年国务院组成部门网站评估第四名”
· 四川厅门户网站公布近8年全省征地批文