电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示
2018-01-12 | 来源: 耕地保护司 分享到

     根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)有关要求,我部委托国土资源部土地整治中心组织专家对“徐州矿务集团有限公司三河尖煤矿”等4个项目的矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了评审。现将拟同意通过的4个“方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与国土资源部耕地保护司整理复垦处联系。

联系人及电话:张君宇 010-66558182/8261(传真)

2018年1月11日

4个拟通过的矿山地质环境保护与土地复垦方案

序号

方案名称

1

徐州矿务集团有限公司三河尖煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

2

淄博矿业集团有限责任公司许厂煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

3

淄博矿业集团有限责任公司岱庄煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

4

神东天隆集团有限责任公司武家塔露天煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 关于土地复垦方案编报与备案情况的公示
· 土地复垦"双随机一公开"监督检查实施细则公告
· 安徽国土厅关于土地复垦方案编报的通知
· 广西壮族自治区关于土地复垦方案编制要求的通知
· 弋阳县加快空心房整治建设秀美乡村
· 同意长汀中坊稀土矿开发工程土地复垦方案责任主体变更的函