English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:在线访谈 > 2016 > 为国督察 勇当“尖兵” > 直播图片
国家土地督察沈阳局副局长潘宏勇正在接受访谈
2016-06-24 | 作者: | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

   今年是国家土地督察制度实施十周年。十年来,国家土地督察机构活跃在土地管理第一线,在贯彻落实中央重大决策部署,严守耕地红线、督导节约集约、维护群众权益、督察改革试点等方面做了大量卓有成效的工作。 

    为更好地了解国家土地督察机构的工作,2016年6月24日,国土资源部门户网站邀请国家土地督察沈阳局副局长潘宏勇、国家土地督察上海局副专员徐建新、国家土地督察西安局副专员刘志宏就国家土地督察制度实施十周年进行访谈。图为国家土地督察沈阳局副局长潘宏勇正在接受访谈。(赵心浩 摄) 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 南京督察局召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
· 南京督察局开展成效突出观测点和个人评选表彰
· 南京督察局机关党委组织开展“我为党建献一策”活动
· 国土部党组向国家土地督察机构全体同志发出慰问信
· 印发《2017年国家土地督察工作要点》的通知
· 韩海青局长调研德清县农村土地制度改革试点工作